当前位置: 网站首页 > 规划动态 > 通知公告

通知公告

2018年度档案系列中初级专业技术职务资格评审通过人员异议期公示
时间: 2018-11-03 09:19:27     来源: 菏泽市规划局

      菏泽市档案系列中初级专业技术职务资格评审会议于2018年11月2日召开。会议对各单位呈报的档案中初级专业技术职务资格的人员进行了评审。其中,我局城建档案技术咨询服务中心的田超、城市规划技术服务中心的薛娇通过了馆员评审,城建档案技术咨询服务中心的练丛通过了助理馆员。
      为了进一步增强工作透明度,保证评审结果公正合理,根据市人力资源和社会保障局关于对各评审委员会评审通过人员实行异议期公示制度的规定,确定本次异议期为11月3日起至11月17日,共15天。请广大专业技术人员和干部职工予以监督。群众有异议的,请以书面方式提出(不受理口头、电话或匿名信形式反映的问题)。
 
局人事科电话:5899831  5899897