新闻图片

菏泽市自然资源和规划局正式挂牌
时间: 2018-12-27 16:38:56     来源: 菏泽市自然资源和规划局

微信图片_20181227165556_副本.jpg

 

12月27日,菏泽市自然资源和规划局正式挂牌,市政府副市长王忠想出席揭牌仪式并与市自然资源和规划局局长、党组副书记李建刚共同揭牌市自然资源和规划局党组书记、局长尹茂林主持揭牌仪式

微信图片_20181227165842_副本.jpg

作为市政府工作部门组建市自然资源和规划局,整合市国土资源局、市规划局的职责,以及市发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,市水利局的水资源调查和确权登记管理职责,市林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责,市农业局的草原(地)资源调查和确权登记管理职责市自然资源和规划局挂牌,标志着我市自然资源和规划机构改革迈出重要步伐,市自然资源和规划局正式办公运转。

市自然资源和规划局领导班子成员,机关科室、事业单位主要负责同志参加揭牌仪式。