新闻图片

陈平现场调度市区道路工程和环堤公园建设
时间: 2019-01-01 19:51:31     来源: 菏泽市自然资源和规划局

  12月31日,市委副书记、市长陈平现场调度市区道路工程和环堤公园建设。副市长王忠想、高荣国,市政府秘书长李士三参加活动。
  陈平一行先后来到府东街“城市驿站+公厕”建设工程、牡丹路建设及绿化、中华路绿化、环堤公园建设、解放大街贯通、太原路贯通、人民路绿化及提升改造、赵王河一期提升改造等工程施工现场,认真听取有关建设情况介绍,详细了解工程进度,现场解决实际问题。
  陈平指出,“城市驿站+公厕” 是公厕革命的升级版,推出的一体组合服务模式,在提升城市文明程度、提高市民幸福指数等方面将产生良好的社会反响,要科学规划、加强协调,加快建设、搞好配套,充分发挥“城市驿站+公厕”作用,让群众感受到实实在在的效果。
  陈平强调,城区路网建设和环堤公园建设事关城市发展大局和群众切身利益。各区各有关部门要加强协调配合,加快征收拆迁、地面附着物清障等工作,为工程建设提供有力保障。施工单位要统筹各个环节,科学安排工序工期,确保工程按时完工。各有关部门要主动查找影响施工的症结,切实解决实际问题,确保工程顺利推进。
  陈平要求,要切实抓好市区道路绿化等工作,抢抓冬春植树造林有利时机,科学设计,周密谋划,加快道路绿化施工进度。要搞好绿化资源普查,尽快修复破损绿化植被,增强城市生态效果和景观效果,打造美丽宜居城市环境。