新闻图片

孙爱军主持召开市委常委会会议
时间: 2019-01-12 10:06:05     来源: 菏泽市自然资源和规划局

1月11日,市委书记孙爱军主持召开市委常委会会议,听取市人大常委会党组、市政协党组关于市“两会”筹备情况的汇报,讨论研究市政府工作报告。市委副书记、市长陈平,市政协主席尹玉明,市委副书记张伦,市委常委出席会议。

会议指出,市“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,对于推动决胜全面小康、实现后来居上具有十分重要的意义。要竭尽全力做好会议筹备工作,精心组织,周密部署,不断完善细化各项工作方案和预案,反复推敲各个环节,确保市“两会”顺利召开、圆满成功。要高度重视有关报告起草工作,广泛凝聚共识,广纳意见建议,实事求是总结成绩,深入分析问题差距,科学谋划下步工作。要严守纪律规矩,认真落实中央八项规定及实施细则精神,严格执行请示报告制度,确保会议风清气正。

会议还研究了其他事项。